![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 8.11.2006 Из: Армавир Пользователь №: 897 ![]() |
подскажите пожалуйста рецепт приготовления домашней лапши!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Настена @ 10.11.2006, 9:36) [snapback]22337[/snapback] подскажите пожалуйста рецепт приготовления домашней лапши! ![]() А тебе суп-лапша или просто лапша?На всякий случай напишу и то и другое. Для теста: Мука-2 стакана Вода-1/2 стакана Яйцо-1 шт. Соль по вкусу Замесить крутое тесто,раскатать в тонкий пласт,нарезать на полоски,шириной окю5 см,положить один на один,нашинковать и положить сушиться тонким слоем.Я беру вафельное полотенце,раскладываю его на ровной поверхности,высыпаю на него лапшу и сушу,время от времени мешаю. Далее-бульон.Коренья(морковь,петрушка) и лук репчатый,нарезают соломкой и обжаривают,но не сильно,чтобы цвет не поменялся. Курицу варят в подсоленной воде,снимая пену.В бульон добавляют поджаренные коренья и дают ему закипеть. Лапшу слегка просеять(от муки),положить в бульон и варить 15-20 минут. Подают так:в тарелку кладут куски варёной курицы,наливают суп и посыпают зеленью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 6:56 |