селедка под шубой, важнаь ли последовательность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
селедка под шубой, важнаь ли последовательность |
Guest_Гость_* |
18.2.2006, 16:18
|
Guests |
Здрасте! Я вот тут про селедку под шубой в интернете прочитал. Рецептов много, почти одинаковые , НО... с первыми слоями полная путаница
Причем где то даже поспорили какой первй слой- селедка, или картошка!!! (был вариант и лук) Мой вопрос простой- как Вы считаете , это имеет значение , и если да . то какое? Чего мне первым то выкладывать? Спасибо за ответы, если будут, Митя |
|
|
10.11.2006, 10:57
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата подруга А мы берем чипсы ПРИНГЛС и кусочек масла сливоч. красивого,и икорки красной.Тоже на праздничный стол или когда гости неожиданно нагрянули Тоже красиво будет смотреться Но это не мой вариант.Если гости неожиданно нагрянут,у меня точно окажется все кроме чипсов. |
|
|
10.11.2006, 11:09
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алена @ 10.11.2006, 8:57) [snapback]22342[/snapback] Тоже красиво будет смотреться Но это не мой вариант.Если гости неожиданно нагрянут,у меня точно окажется все кроме чипсов. Если я не спрячу от своих обжориков,то тоже.Но у меня все такие запасы(на неожиданность-)специально лежат не на видном месте,спрятанные.Ну а что делать? Не будешь же у них вырывать из рук. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:27 |