селедка под шубой, важнаь ли последовательность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
селедка под шубой, важнаь ли последовательность |
Guest_Гость_* |
18.2.2006, 16:18
Сообщение
#1
|
Guests |
Здрасте! Я вот тут про селедку под шубой в интернете прочитал. Рецептов много, почти одинаковые , НО... с первыми слоями полная путаница
Причем где то даже поспорили какой первй слой- селедка, или картошка!!! (был вариант и лук) Мой вопрос простой- как Вы считаете , это имеет значение , и если да . то какое? Чего мне первым то выкладывать? Спасибо за ответы, если будут, Митя |
|
|
9.11.2006, 23:58
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А лучше всего в тарталетки разложить.
|
|
|
10.11.2006, 0:36
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 9.11.2006, 10:58) [snapback]22248[/snapback] А лучше всего в тарталетки разложить. Это уже праздничный вариант. Если гостей не очень много, можно по ложечке салата положить в чипсы и их уже разложить на плоской тарелке. Оригинально и вкусно, салату можно за счет чипсом придать разный вкус. Но мы уже по моему перешли в тему ЗАКУСКИ.... |
|
|
10.11.2006, 0:51
Сообщение
#4
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Людмила @ 9.11.2006, 23:36) [snapback]22275[/snapback] Это уже праздничный вариант. Если гостей не очень много, можно по ложечке салата положить в чипсы и их уже разложить на плоской тарелке. Оригинально и вкусно, салату можно за счет чипсом придать разный вкус. Но мы уже по моему перешли в тему ЗАКУСКИ.... Людмила,овации вам!Супер-идея,особенно для фуршета какого-нибудь,или вечеринки. |
|
|
10.11.2006, 1:14
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Репка @ 9.11.2006, 11:51) [snapback]22288[/snapback] Людмила,овации вам!Супер-идея,особенно для фуршета какого-нибудь,или вечеринки. А смотрится и вправду красиво, еще в каждую чипсину можно какую нибудь ягодку положить, типа красной смородины (я специально ее для этого замораживаю) и мааааленький листик зелени. На другой плоской тарелке нарезаю кубиками и складываю горками - огурец, помидор, паприку, стебли сельдерея, яблоки, груши, виноград. На третьей тарелке кубиками - сыр разный, брынза, ветчина, мяско.... И в плошках ставлю несколько холодных соусов. В центре шпажки. За беседой и бокалом винца, даже и не замечаешь, как все улетает. |
|
|
10.11.2006, 1:18
Сообщение
#6
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 10.11.2006, 1:14) [snapback]22301[/snapback] .........За беседой и бокалом винца, даже и не замечаешь, как все улетает. Вот-вот, за беседой и бокальчиком я тоже не замечаю, как все уплетаю... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:31 |