![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Здрасте! Я вот тут про селедку под шубой в интернете прочитал. Рецептов много, почти одинаковые , НО... с первыми слоями полная путаница
![]() ![]() Причем где то даже поспорили какой первй слой- селедка, или картошка!!! (был вариант и лук) Мой вопрос простой- как Вы считаете , это имеет значение , и если да . то какое? Чего мне первым то выкладывать? ![]() ![]() Спасибо за ответы, если будут, Митя |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE какой первй слой- селедка, или картошка!!! Каждый делает как ему нравится. Я думаю это не принципиально. Я например первой кладу картошку, затем селедку, затем лук, затем морковь и в конце свеклу. Не могу обьяснить, почему именно так. QUOTE ты не правильно бутерброд кушаешь, надо колбасой на язык Вот вот. Вы что Митя больше то любите?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 9:43 |