![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Здрасте! Я вот тут про селедку под шубой в интернете прочитал. Рецептов много, почти одинаковые , НО... с первыми слоями полная путаница
![]() ![]() Причем где то даже поспорили какой первй слой- селедка, или картошка!!! (был вариант и лук) Мой вопрос простой- как Вы считаете , это имеет значение , и если да . то какое? Чего мне первым то выкладывать? ![]() ![]() Спасибо за ответы, если будут, Митя |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Митя в принципе, когда мы кладем этот салат в рот и пережевываем, то уже не важно где и какой слой. Но я бы выкладывала сначала картофель, потом селедочку, потом лук.
Вспомнила старый мультик, помнишь как кот Матроскин говорил: " ты не правильно бутерброд кушаешь, надо колбасой на язык" Так, что что тебе больше нравится, то и клади в первую очередь на язык! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:16 |