![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Наверное,у каждой хозяйки найдется полезный совет по приготовлению/использованию продуктов.Давайте соберем здесь полезные советы!
Гречка при варке теряет много витаминов.Что бы этого не произошло,просто залейте гречку холодной водой на ночь.А утром гречка будет рассыпчатой и не потеряет свои витамины! Что бы легче снять кожицу с помидор,нужно опустить их в кипяток минутки на две.Теперь кожица снимется без проблем. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Этой хитростью со мной поделилась моя сестренка,она гречку любит и знает в ней толк.
QUOTE А потом варить как обычно? А в чем разница? KiKi,после это процедуры гречку варить не нужно,она и так получается как отварная.Ее просто нужно залить холодной кипяченой водой и оставить так на ночь,часов на 8-10. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:35 |