Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
8.11.2006, 13:51
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Рита, привет! А рецепт «панчай» можно в студию? Морковка, которую ты (давай сразу на ты? ) делаешь тоже очень вкусно! Необязательно для цвета класть саму свеклу, достаточно только свекольный сок, как мы делаем в хрен, например. Маринованный лук я тоже подкрашиваю свекольным соком. Капустку тоже буду делать на следующей неделе. Если сын будет дома, то сделаем фотки. А какие салаты тебе еще интересны?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:56 |