советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел |
11.1.2006, 10:13
Сообщение
#1
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование.
|
|
|
8.3.2006, 8:05
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
QUOTE Но в основном,я думаю,если встречается в рецепте-то скорее всего можно заменить обычной пищевой содой. Я немного дополню Катеньку, соду надо гасить уксусом, а вот порошок который продается в магазинах (разрыхлитель) он состоит из соды+лимонная кислота. А есть еще у нас в продаже АМОНЯК, и наши хозяйки пользуются им чаще, чем содой. Считается, что он дает лучшее разрыхление, но пахнет он, сами догадываетесь, нашатырем. Правда, потом этот запах выветривается из выпеченных изделий. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:14 |