Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
25.10.2006, 13:27
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
С пельменями это очень вкусно!
|
|
|
8.11.2006, 11:13
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 893 |
Цитата(ва-юр @ 25.10.2006, 14:27) [snapback]19362[/snapback] С пельменями это очень вкусно! Прочитала,ваши,рецепты.Мне,кажется,что они,больше всего похожи на правду.Я живу в данное время в Казахстане.Например,сдесь продают салаты, они отличаются от салатов,которые,продают в России. В Астрахани я вообще видела, что практически все салаты подкрашивают пищевой краской..В Ставрополе,продают капусту красного и желтого цвета(Я конечно понимаю, что это результат свеклы и шафрана ).Но самой свеклы в салате нет.Например,у нас продают «панчай»,это рыба с капустой. Вы написали, что морковку надо промывать, с чем я очень согласна. Вот рецепт морковки(добыто не посильным трудом) .Я беру 3 крупные морковки, натираю на терке. Кладу где то 0,5 ст.л сахара, чуть-чуть соли и глютомат натрия. Слегка перетираю, чтобы не поломать морковку. В маленькой чашечке развожу уксус(2ч.л укс.кислоты на полчашки воды),заливаю морковку. Туда же кладу, красный перчик и молотый кориандр и ст.ложку подс.масла.Все перемешиваю и ставлю на ночь в холодильник. Лук туда не кладется, они объясняют ,что для дома,кладут,для продажи-нет.Хотя мне больше нравиться без лука. Ваш рецепт капусты обязательно попробую. Если будут еще рецепты, буду рада. Спасибо заранее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:59 |