советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел |
11.1.2006, 10:13
Сообщение
#1
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование.
|
|
|
17.1.2006, 13:30
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
QUOTE Я выпекаю безе на пергаментной бумаге при температуре 80-100°С где то 1 час, или 1,5часа. KiKi ты выпекаешь корж или печенье? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:16 |