IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел
Lenochka-12345
сообщение 11.1.2006, 10:13
Сообщение #1


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Sunny
сообщение 11.1.2006, 16:51
Сообщение #2


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 114
Регистрация: 15.12.2005
Пользователь №: 27



Я лично делаю безе на 100 градусах минут сорок. То есть просто их сушу. А муж сухое безе не любит. Тогда для него я делаю на 170-180 градусах минут 15-20 золотистое мягкое безе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Lenochka-12345   советы по выпечке теста   11.1.2006, 10:13
Sunny   Я лично делаю безе на 100 градусах минут сорок. То...   11.1.2006, 16:51
Lenochka-12345   Вот, проблемка как раз в температуре! Я выпекаю ма...   12.1.2006, 8:57
Сластёна   Я тоже выпекаю в газовой духовке, вроде бы ничего ...   12.1.2006, 14:23
Mira   Да, температура, должна быть невысокой Я пекла в э...   12.1.2006, 15:29
Lenochka-12345   QUOTEно у меня есть конвектор, может в этом причин...   12.1.2006, 16:54
KiKi   Девочки а ещё очень вкусно будет, если в безе доба...   17.1.2006, 11:25
Lenochka-12345   QUOTEЯ выпекаю безе на пергаментной бумаге при тем...   17.1.2006, 13:30
Lenochka-12345   Нашла интересную информацию о тесте, какое оно быв...   18.1.2006, 8:51
KiKi   [ QUOTEKiKi ты выпекаешь корж или печенье? Я имел...   18.1.2006, 12:43
Lenochka-12345   [b]Мой маленький секрет по выпечке теста на соде.[...   29.1.2006, 8:35
Гость   schto takoe rasruchlitel? eto pischewaja soda?   7.3.2006, 18:46
Kati   QUOTEschto takoe rasruchlitel? Разрыхлителем мож...   7.3.2006, 19:06
Lenochka-12345   QUOTEНо в основном,я думаю,если встречается в реце...   8.3.2006, 8:05
Натали   QUOTE(Lenochka-12345 @ Jan 11 2006, 08...   1.5.2006, 18:42
Mira   QUOTEМогу и в мастер-классе показать, если не возр...   1.5.2006, 19:03
Kati   QUOTE(Натали @ May 1 2006, 06:42 PM) 6089...   1.5.2006, 19:34
Анастасия   Очень нужен совет.КАк делать пышные ватрушки? У ...   10.8.2006, 18:58
Людмила   QUOTE(Анастасия @ Aug 10 2006, 05:58 AM) ...   10.8.2006, 20:27
Анастасия   QUOTE(Людмила @ Aug 10 2006, 06:27 PM) 12...   10.8.2006, 21:42
Людмила   QUOTE(Анастасия @ Aug 10 2006, 08:42 AM) ...   10.8.2006, 21:45
anika   Здравствуйтею очень нужен совет. Дрожжевое тесто п...   17.8.2006, 10:25
ва-юр   QUOTE(anika @ Aug 17 2006, 08:25 AM) 1348...   17.8.2006, 11:20
anika   Ой, как я Вам благодарна! Попробую еще раз, во...   17.8.2006, 11:32
ва-юр   Дрожжевое тесто, anika , нужно горяченькое обяза...   17.8.2006, 11:39
Kat   Подскажите пожалуйста.. недавно делал торт без вып...   20.8.2006, 22:32
ва-юр   QUOTE(Kat @ Aug 20 2006, 08:32 PM) 13769 ...   20.8.2006, 22:46
Людмила   QUOTE(Kat @ Aug 20 2006, 09:32 AM) 13769 ...   21.8.2006, 11:38
Kati   Kat,я всегда покупаю в пачке комочками,другого про...   20.8.2006, 22:35
Kat   а какой жирности? вообще когда готовите с творогом...   20.8.2006, 22:37
Kat   да, в след раз точно буду творог брать просто с ва...   20.8.2006, 23:05
Kat   спасибо за подробную инструкцию))) больше не буду ...   22.8.2006, 7:57
Людмила   Бисквитное тесто может быть приготовлено 4 способа...   25.8.2006, 14:29


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 14:09