Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
6.11.2006, 23:58
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ПЕЛЬМЕНИ-ПО-ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ.
На 1 порцию: Кальмары — 200 г, яйца — 1/3 шт., лук репчатый — 25 г, мука — 80 г, вода — 25 г, масло растительное — 10 г, соль, перец. Обработанных кальмаров пропустить через мясорубку. Добавив яйцо, лук, масло, перец и соль, массу хорошо вымешать. Приготовить крутое тесто из муки, теплой воды, яиц, соли. Раскатать его в тонкий пласт, вырезать выемкой кружочки. На середину каждого кружочка положить комочек фарша. Края теста соединить. Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде. Перед подачей к столу полить растопленным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПРАВИЛЬНО ВА-ЮР. РЫБА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА. ПЛОВ С МИДИЯМИ. На 1 порцию: Мидии очищенные — 250 г, масло сливочное — 30 г, лук репчатый — 75 г, рис — 85 г, отвар — 150 г, перец, соль, зелень. Отварное мясо мидий поджарить с небольшим количеством мелко нарезанного лука. Отдельно поджарить предварительно отваренный рис и лук; заправить солью и перцем, залить отваром или водой и прогреть в жарочном шкафу под крышкой 15—20 минут. Затем добавить мясо мидий и перемешать. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 21:33 |