![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE Подскажите, какие лучше маринады использовать для шашлыка. У нас в семье, уже традиционно для свинины используется уксусный маринад, а для курятины - томатный. Ну чесно говоря, уже впеклось. Я слышала, что мясо можно мариновать в пиве, и вроде-бы очень вкусно получается. Помогите, у меня скоро (11 ноября) День рожденья, С прошедшим Днем рождения!!:beer: Я понимаю, что с советом опоздала, но всё же… Я мариную курицу так. Рублю курицу на куски, и натираю солью, перцем, хмели-сунели. И как обычно закладываю слоями в кастрюлю: курицу,затем слой зелени (петрушка, укроп, базилик, зел. чеснок) и поливаю соком лимона. и тд. Мариновать надо 4 часа, не меньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:02 |