СОблазн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
СОблазн |
3.11.2006, 17:03
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
Я с самого детства начал готовить так,как родитель в разъезде,поэтому полюбил это дело :-).Вот недавно познакомился с двумя девушками (сестрами разницей в 5 мин рождения),хочу их чем то удевить(они уже очарованы тем,что я готовлю,стираю,убераю и.т.д).Одна не ест сыр,картошку и много чего ещё,а вторая наоборот.Так вот подскажите плиз рецепты 1.2.3х блюд + напитков,чтобы добить их окончательно.
P.S. Блюдо должно быть "необиходным" и Красивым(девушки ведь в начале любят глазками :-))Заранее благодарен. Рецепты можно оставить тут на форуме или на Elizium6@yandex.ru and Elizium6@gmail.com
Прикрепленные файлы
|
|
|
4.11.2006, 23:36
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
«Грибы» из картофеля
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой. Скорость приготовления: 1 час Что нужно: (4 порции) 1 кг мелкого картофеля растительное масло для обжаривания соль по вкусу Что делать: Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой. Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить. С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку. В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки. Фото из альбома Receptes 14 Рецепт и фото с сайта "Миллион Меню" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:45 |