Приятности., Наши радости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Приятности., Наши радости |
13.6.2006, 13:49
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Раз уж у нас есть темка "Неприятности",то я решила создать противоположную ей тему "Приятности",не все же нам огорчаться! Так что давайте здесь делиться нашими радостями.
И я спешу поделиться своей радостью!Вчера ездили смотреть хлебопечку,но все же передумали,так как сейчаз уже жарища,лето и хлеба совсем не хочется...Может ближе к осени приобрету это чудо.Зато вчера купили гриль!Он правда совсем простенький,без наворотов,но нам с мужем и не нужно шикарный гриль,зато теперь есть возможность делать свои шашлычки(и не только) дома.А то ведь здесь нельзя разводить костер(даже со своим грилем) на природе,могут так штрафануть,что мало не покажется!А тут...гриль,рядом бассеин...Ляпота да и только!Все не нарадуюсь никак. |
|
|
30.10.2006, 12:35
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Kati.
Спасибо.Я тоже всегда считала,что это здорово,когда сразу двое. А сестра моя ,дурочка расстроилась,очень медленно с этой мыслью свыкалась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:27 |