Смешное, Наши забавные малыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Смешное, Наши забавные малыши |
9.4.2006, 14:00
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Наш Максим подрастает, скоро уже 11 месяцев. И чем старше, тем больше всяких смешных вещей вытворяет. Вот я и решил такую темку открыть, посмеемся всесте
|
|
|
27.10.2006, 20:18
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
У меня средний сын любитель был нас "развлекать " всякими "умными мыслями"
Когда он ходил в садик,то не очень-то любил это дело.И вот в очередное утро мы собираемся,Муж ему втолковывает,что все работают,кто на работе,кто в школе,а он в садик ходит.И спрашивает его:"Вот я не пойду на работу,что мы будем делать,кто будет деньги зарабатывать?" Сын отвечает:"Пусть мама работает,а ты сиди дома(я не работала)".Потом тишина стояла минут 5(что очень странно).И вдруг Гриша выдает:"Нет папа,давай уж ты работай,а то мы никогда денег не дождемся". Я и не знала плакать мне или смеяться. |
|
|
29.10.2006, 21:49
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 766 |
Подруга!
Читая твои истории, я в серьез осознала, что у меня все еще только начинается, так как моя старшенькая только-только начинает выражать свои мысли словами. То ли еще будет ... А про садик я стала волноваться после родительского собрания, на котором мне сказали, что Тома (моя старшенькая) все делает отдельно от детей: и ест, и играет. Вот я и запереживала. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:05 |