![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2008 Из: Палестина Пользователь №: 5,906 ![]() |
У нас продаётся очень плохой майонез и я вот решила зделать дамашний майонез .
Для пробы я зделала и получилось очень вкусно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2018 Пользователь №: 10,894 ![]() |
У нас продаётся очень плохой майонез и я вот решила зделать дамашний майонез . Для пробы я зделала и получилось очень вкусно ![]() ![]() Можно использовать белки как основу для кляра. Можно приготовить мясо или отбивные в кляре. Можно сделать рыбу или крабовые палочки в том же кляре, просто довавив в белки соли и муки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 13:15 |