Секреты успеха домашней выпечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Секреты успеха домашней выпечки |
28.6.2013, 10:23
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
30.1.2018, 21:19
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2018 Пользователь №: 10,894 |
Всегда готовлю пасхи сама, без каких либо лишних рук. Пробовала тесто, которое должно стоять всю ночь, пробовала и быстрый вариант теста. Но нашла самое вкусное дополнение к тесту для пасхи - изюм + цукаты.
Еще для румяности корочки пирожков в духовке можно смазать их яичком, тогда корочка будет хрустящей и блестящей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 21:08 |