IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Секреты успеха домашней выпечки
Ludmila
сообщение 28.6.2013, 10:23
Сообщение #1


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Mandarino4ka
сообщение 30.1.2018, 21:19
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 22
Регистрация: 30.1.2018
Пользователь №: 10,894



Всегда готовлю пасхи сама, без каких либо лишних рук. Пробовала тесто, которое должно стоять всю ночь, пробовала и быстрый вариант теста. Но нашла самое вкусное дополнение к тесту для пасхи - изюм + цукаты.

Цитата(Людмила @ 28.6.2013, 10:23) *

Еще для румяности корочки пирожков в духовке можно смазать их яичком, тогда корочка будет хрустящей и блестящей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 21:08