ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5, Даешь стройную фигуру к пляжному сезону !!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5, Даешь стройную фигуру к пляжному сезону !!!!! |
17.5.2016, 14:48
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ "ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5" КУПАЛЬНИКИ НАС УЖЕ ЖДУТ 17.05.16. 1.Киевлянка - 67,0 кг 30.05.16. - 66,5 кг (-1,4 кг) 06.06.16. - 66,6 кг (+0,100 кг) 2.'jeleenka - 86,7 кг 3. saarladLena46 - 125,1 кг |
|
|
3.6.2016, 6:52
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Доброе утро красотульки!
Вот пока малышня спит пообщаюсь. Главное, чтоб не сама с собой Я - Первый! Прием! Как слышно? Марафонцы вы ГДЕ?????? Еленка как успехи? Лена в Дневничек свой забегаешь. Заскочи и сюда! Людочка знаю ты сдесь! И знаю, что я не одна Ты наверное была права, что в этом марафоне будет мое соло У нас погода нестабильная сейчас. После жары, дожди и грозы. Если куда идем, тащу с собой рюкзак с одеждой для детей нв все случаи погоды. Вообщем малые с такой погодой разболелись. Срочно лечу, ведь на следующей неделе поездка на турнир. Люда ты наверное в предвкушении отпуска. Напомни когда отчаливаешь У меня в конце месяца мама едит на море под Одессу. Хочу малых с ней отправить. Сама не знаю поеду ли. Планирую работу искать. Всем хорошей погоды и настроения |
|
|
3.6.2016, 11:19
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Доброе утро красотульки! Я - Первый! Прием! Как слышно? Марафонцы вы ГДЕ?????? Людочка знаю ты сдесь! И знаю, что я не одна У нас погода нестабильная сейчас. После жары, дожди и грозы. Если куда идем, тащу с собой рюкзак с одеждой для детей нв все случаи погоды. Вообщем малые с такой погодой разболелись. Срочно лечу, ведь на следующей неделе поездка на турнир. Люда ты наверное в предвкушении отпуска. Напомни когда отчаливаешь У меня в конце месяца мама едит на море под Одессу. Хочу малых с ней отправить. Сама не знаю поеду ли. Планирую работу искать. Всем хорошей погоды и настроения Мариночка привет рада тебя видеть Марафонцы наверное уже на финише а ты отстаешь от них Марина куда же я денусь с подводной лодки ? Пока форум работает, буду заходить, ну а если что..... у меня есть твои координаты Природа сошла с ума- у нас жара под 30 градусов, нетипично для Прибалтики. Марина я должна была уходить в отпуск с 27 июня, а улетаем мы 9 июля. Отпуск нам сдвинули на две недели назад пришли три срочных заказа от новых клиентов - отказаться нельзя, так как это первые заказы. Так что мой последний рабочий день будет 8 июля Лечитесь и не болейте |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 7:42 |