ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5, Даешь стройную фигуру к пляжному сезону !!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5, Даешь стройную фигуру к пляжному сезону !!!!! |
17.5.2016, 14:48
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ "ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5" КУПАЛЬНИКИ НАС УЖЕ ЖДУТ 17.05.16. 1.Киевлянка - 67,0 кг 30.05.16. - 66,5 кг (-1,4 кг) 06.06.16. - 66,6 кг (+0,100 кг) 2.'jeleenka - 86,7 кг 3. saarladLena46 - 125,1 кг |
|
|
24.5.2016, 21:35
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Вечер добрый
Люда насчет белков на ужин. Все равно белки какого происхождения (животного, растительного)? Я часто ужинаю так: Зеленый чай без сахара - 0п. Обезжиренный творог 100г - 2п. 4 чайные лодки варенья - 1п. 2 ст.л. изюма - 0,5п --------------------------------------------- Итого: 3,5п. Люда нормально как для ужина? Или обязательно мясо есть? Белки,жиры,молочку я еще понимаю. А вот углеводы для меня темный лес. Интересные мероприятия у вас. Я вот думаю может и у нас такие проходят, это надо интересоваться. А муж у тебя с удовольствием принимает участие или просто тебя поддердивает? Насчет нашего турнира, сегодня с мужем обсуждали, что если младшего не пристроим, то наверное с собой возьмем. Просто это уже совсем другой вид "отдыха" Спокойной ночки! |
|
|
25.5.2016, 8:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вечер добрый Люда насчет белков на ужин. Все равно белки какого происхождения (животного, растительного)? Я часто ужинаю так: Зеленый чай без сахара - 0п. Обезжиренный творог 100г - 2п. 4 чайные лодки варенья - 1п. 2 ст.л. изюма - 0,5п --------------------------------------------- Итого: 3,5п. По теории ВН как будто это разрешается, но если хочешь чтобы кг уходили быстрее, то это не идеальный вариант ужина, в нем присутствуют быстрые углеводы - варенье и изюм. Я бы сказала, что это хороший и правильный завтрак. Если бы творог у тебя был в качестве добавки к овощному салату, тогда другое дело. Про белки почитай ЗДЕСЬ Почитай про ужины ВОТ ЗДЕСЬ Белки,жиры,молочку я еще понимаю. А вот углеводы для меня темный лес. Не поняла или неправильно поняла Ты не знаешь что такое углеводы ? Про углеводы обязательно прочти ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ Интересные мероприятия у вас. Я вот думаю может и у нас такие проходят, это надо интересоваться. А муж у тебя с удовольствием принимает участие или просто тебя поддердивает? Таких мероприятий у нас очень много, времени только не хватает Насчет нашего турнира, сегодня с мужем обсуждали, что если младшего не пристроим, то наверное с собой возьмем. Просто это уже совсем другой вид "отдыха" Зато вы всем вместе будете |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:27 |