ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5, Даешь стройную фигуру к пляжному сезону !!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5, Даешь стройную фигуру к пляжному сезону !!!!! |
17.5.2016, 14:48
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ "ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5" КУПАЛЬНИКИ НАС УЖЕ ЖДУТ 17.05.16. 1.Киевлянка - 67,0 кг 30.05.16. - 66,5 кг (-1,4 кг) 06.06.16. - 66,6 кг (+0,100 кг) 2.'jeleenka - 86,7 кг 3. saarladLena46 - 125,1 кг |
|
|
24.5.2016, 8:44
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Доброе утро девочки!
Отчитываюсь за вчерашний понедельник. Вес - 67,9 кг Привес + 900 гр Я таки расслабилась. Люда прости Но на этой неделе я исправлюсь Люда здоровские мероприятия у вас устраивают👍👍👍 Это все от твоей работы? У нас вроде все наладилось. Черная полоса прошла. Старший пошел в школу, щенок скачит, я с младшим собираюсь на развивалку. Планирую в тренажерный заскочить. У нас 9-го июня турнир по футболу с выездом на 4 дня в другой город Винницу. Так хочется туда поехать, но бабушки не могут (скорее не хотят) с младшим столько дней сидеть . Скорее всего я останусь |
|
|
24.5.2016, 11:30
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Привет
Вес - 67,9 кг Привес + 900 гр Я таки расслабилась. Люда прости Но на этой неделе я исправлюсь Люда здоровские мероприятия у вас устраивают👍👍👍 Это все от твоей работы? У нас вроде все наладилось. Черная полоса прошла. Старший пошел в школу, щенок скачит, я с младшим собираюсь на развивалку. Планирую в тренажерный заскочить. У нас 9-го июня турнир по футболу с выездом на 4 дня в другой город Винницу. Так хочется туда поехать, но бабушки не могут (скорее не хотят) с младшим столько дней сидеть . Скорее всего я останусь Марина, не расстраивайся, этоже не жир за один день к тебе прирос это жидкость - ввиду нарушения питания ты и так у нас молодец Я не буду тебе этот вес записывать. Пей побольше водички и можешь прибавить белки за счет углеводов. Вечером ешь только белки и овощи, а фрукты и углеводы до обеда и в обед, так быстрее уйдет все лишнее, что набрала Нет, это Марина город устраивает. Есть такой городок называется Кекава, это в 20 км от Риги. А в июне будет веломарафон в Юрмале, в чнсть праздника города. Участвовать могут все желающие, только предварительно нужно зарегистрироваться. рада, что увас наступила белая полоса главное, что все здоровы. Марин а младшего с собой никак ? У нас в семье все наоборот - мы хотим, но нам не очень то позволяют надолго У нас лето и еще больше хочется в отпуск |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:15 |