ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5, Даешь стройную фигуру к пляжному сезону !!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5, Даешь стройную фигуру к пляжному сезону !!!!! |
17.5.2016, 14:48
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ "ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 5" КУПАЛЬНИКИ НАС УЖЕ ЖДУТ 17.05.16. 1.Киевлянка - 67,0 кг 30.05.16. - 66,5 кг (-1,4 кг) 06.06.16. - 66,6 кг (+0,100 кг) 2.'jeleenka - 86,7 кг 3. saarladLena46 - 125,1 кг |
|
|
22.5.2016, 0:08
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 |
Доброй ночки девочки!
Сразу скажу, я ОЧЕНЬ рада, что ряды летних марафонцев пополнились! И Люда наш марафон не закроет! А то я уже начала переживать. УРА! Вы не думайте, я не пропала. Я каждый день слежу за нашим форумом, просто реально, не было времени написать. А сейчас появилось У меня "веселуха". Старший сын заболел. Высокая температура и горло, типа ангины. Температура плохо сбивалась, пришлось в неотложку ездить, чтоб укол колоть. И то несильно помог. Младший, Слава Богу идет на поправку, еще правда хромает после травмы. Ко всему этому наш щенок, которого нам привезли на Пасху для детей, сильно захворал, 5 дней уже не ест. Три дня уже возим в ветклинику на капельницы. У него пневмония + траванулся чем-то. Сегодня с ним на капельнице 1,5 часа отсидела, а сама думаю, один ребенок с темп., второй хромает, а я тут с собакой! Но ниче не поделаешь - мы в ответе за тех кого приручили. Что-то нам с собаками пока не везет, полгода назад с авчаркой нашей так отмучились и кучу денег потратили... Футбольный турнир пока пропускаем. И папа наш не пошел на тренировку. Возит сына и собаку по больницам. Питание я нв этой недели нарушала, потому как ела редко и перекусами. Так что на этой неделе отвеса не жду. Надеюсь со след.недели все наладится. Погода у нас испортилась. Холодно,ветер, ливни и грозы. И обещают такую погоду до середины июня. Всем хорошей погоды и настроения! Спокойной ночки |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:06 |