Дневник питания Ленусика, обо мне и ........ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дневник питания Ленусика, обо мне и ........ |
8.4.2016, 15:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
|
14.4.2016, 6:37
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 |
Доброе утро всем!!!! у меня опять сегодня -1кг я очень довольная!!!!! буду сейчас кашку варить с суфофруктами позже напешу что и сколько уменя вышло на завтрок!!!
Лена а у моего мужа родной дядя и братья в Гановере живут. Далеко от тебя Привет Марина, да Гановер долеко , на другой земле, мы живём земля Заарланд недолеко от Франции Сейчас вообще все смешалось в мире Так я про поговорить.....а про хлеб - красота требует жерта, мы девочки и должны быть красивыми Лена про мужа уже прочитала, сразу не заметила твой ответ.Язык хорошо знаешь ? Свободно говоришь ? Все девушки красавицы, пошла я чистить зубы и баиньки. Сладких Вам снов стройняшки Привет Люда!!! я язык знаю, но чисто мы переселенцы некогда знать не будем, а вот наши дети чисто говарят, непоймёшь что они русские немцы, мой сын и по русски ещё хорошо говарит, а многие дети не разгаваривают по русски |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:37 |