Дневник питания Ленусика, обо мне и ........ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дневник питания Ленусика, обо мне и ........ |
8.4.2016, 15:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
|
13.4.2016, 7:20
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Привет Лена !
А с нами ты поздороваться не хочешь ? Пишу тебе пример, как нужно составлять свое меню, больше повторяться не буду Как разделить пункты по группам ? жиры не более 2 пунктов в день молочные не менее 3 пунктов в день Если у тебя 25 пунктов, тогда у тебя: Углеводы - 13 п Белки - 7 п Жиры - 2 п Молочка - 3 п Воды - 1,5 - 2 литра в день Овощи - до 1 кг, но не менее 600 гр Фрукты - от 200 - 400 гр Вот твои правильные пункты, которых ты должна придерживаться каждый день. Когда вес у тебя будет меняться, то на каждые 10 кг потерянного веса, пункты нужно считать заново. Чем меньше будет становиться твой вес, тем меньше тебе нужно будет пунктов !!!! молоко 3п,углеводы 9,5п, белок 4,жиры 4 А это то, что ты вчера написала - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО на завтрок добавлю яйцо 2п, овощи тушить буду на 1ч.л масле, и в салат 1 ч.л масло Завтра это завтра, все свои пункты на сегодня нужно использовать сегодня, НЕЛЬЗЯ НЕСЪЕДЕННЫЕ ПУНКТЫ ПЕРЕНОСИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ !!! Сейчас буду тебе писать, как правильно составить меню |
|
|
13.4.2016, 7:23
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 |
Привет Лена ! А с нами ты поздороваться не хочешь ? Пишу тебе пример, как нужно составлять свое меню, больше повторяться не буду Вот твои правильные пункты, которых ты должна придерживаться каждый день. Когда вес у тебя будет меняться, то на каждые 10 кг потерянного веса, пункты нужно считать заново. Чем меньше будет становиться твой вес, тем меньше тебе нужно будет пунктов !!!! А это то, что ты вчера написала - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО Завтра это завтра, все свои пункты на сегодня нужно использовать сегодня, НЕЛЬЗЯ НЕСЪЕДЕННЫЕ ПУНКТЫ ПЕРЕНОСИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ !!! Сейчас буду тебе писать, как правильно составить меню Доброе утро девочки!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:22 |