Дневник питания Ленусика, обо мне и ........ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дневник питания Ленусика, обо мне и ........ |
8.4.2016, 15:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
|
12.4.2016, 7:53
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Лен ну как у тебя дела ? Разобралась с рецептами и ссылками ?
|
|
|
12.4.2016, 8:02
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 |
Лен ну как у тебя дела ? Разобралась с рецептами и ссылками ? Доброе утро Люда!!!! да сейчас посмотрела твои менюшки и рецепты сегодня буду готовить, креветки охото, но такое зараза дорогие ,но на 1 раз куплю свежие 150ге 3 евро стоят, скоро поеду по магазинам и подкуплю коечто себе вес сильно прибавила, и вся отекла, я понела одно это не отправельного питания, всё это предел, начела утро с 1ст воды, потом поела кофе с молоком -1,5п, 1 банан 88гр -0,8п и 2 груши -0п.... поела час назад ....пока есть не охото, пью воду и зел чай заварила себе |
|
|
12.4.2016, 10:08
|
|
скоро поеду по магазинам и подкуплю коечто себе ----- вес сильно прибавила, и вся отекла, я понела одно это не отправельного питания, всё это предел, начела утро с 1ст воды, потом поела кофе с молоком -1,5п, 1 банан 88гр -0,8п и 2 груши -0п.... поела час назад ....пока есть не охото, пью воду и зел чай заварила себе Лена совсем неправильный подход Сначала разберись с пунктами и составь себе меню хотя бы на 3 дня, напиши его в своей теме, мы посмотрим и сделаем коррекции, если нужно будет. Потом составь список необходимых продуктов и только потом иди в магазин. Купишь то, чего тебе совершенно не нужно, потом жалко будет выбросить и будешь опять сидеть и давиться ненужными продуктами. ------ Соленое, маринованное, копченое, жаренное вчера в течении дня ела ? Сколько воды выпила за день ? В туалет ходишь без проблем (я имею ввиду мочу) ? Про твойзавтрак мы уже с тобой поговорили - Ты набросала в желудок "перекусов" - это все быстые углеводы, которые дают чувство насыщение на пол-часа, потом захочется есть и начнутся хождения к холодильнику. Правильный завтрак должен состоять из медленных углеводов + правильные белки (тебе твои пугкты позволяют) Пей перед завтраком 1 стакан теплой воды с лимонным соком - на 1 стакан воды + 1 столовую ложку сока, это помогает обмену вещест. Пей не меньше 1,5 литра воды в день (чай и кофе не входят в это количество). Если у тебя нет проблем с почками, то ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ БУДЕШЬ ПИТЬ ЧИСТОЙ НЕГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА ИЗ ТЕБЯ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ и никаких отеков не будет с утра (при условии, что ты не должна есть соленое, маринованное, копченое и жаренное) Удачи! |
|
|
12.4.2016, 11:01
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 |
Лена совсем неправильный подход Сначала разберись с пунктами и составь себе меню хотя бы на 3 дня, напиши его в своей теме, мы посмотрим и сделаем коррекции, если нужно будет. Потом составь список необходимых продуктов и только потом иди в магазин. Купишь то, чего тебе совершенно не нужно, потом жалко будет выбросить и будешь опять сидеть и давиться ненужными продуктами. ------ Соленое, маринованное, копченое, жаренное вчера в течении дня ела ? Сколько воды выпила за день ? В туалет ходишь без проблем (я имею ввиду мочу) ? Про твойзавтрак мы уже с тобой поговорили - Ты набросала в желудок "перекусов" - это все быстые углеводы, которые дают чувство насыщение на пол-часа, потом захочется есть и начнутся хождения к холодильнику. Правильный завтрак должен состоять из медленных углеводов + правильные белки (тебе твои пугкты позволяют) Пей перед завтраком 1 стакан теплой воды с лимонным соком - на 1 стакан воды + 1 столовую ложку сока, это помогает обмену вещест. Пей не меньше 1,5 литра воды в день (чай и кофе не входят в это количество). Если у тебя нет проблем с почками, то ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ БУДЕШЬ ПИТЬ ЧИСТОЙ НЕГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА ИЗ ТЕБЯ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ и никаких отеков не будет с утра (при условии, что ты не должна есть соленое, маринованное, копченое и жаренное) Удачи! была в магазине, всё купила о чём мы с табойразговаривали...пойду обед готовить |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:50 |