Дневник питания Ленусика, обо мне и ........ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дневник питания Ленусика, обо мне и ........ |
8.4.2016, 15:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
|
11.4.2016, 20:03
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Девушки мне 54 года и у меня климакс уже несколько лет, конечно же меняюсь, но вот комплиментов что хорошо выгляжу не стало меньше То, что набираю за счет климакса, потом сбрасываю
Чего это вы тут в пессимизм вдарились! Лена ждем подробного твоего меню, теперь не отвертишься Захотела с нами худеть, значит будем худеть! но без фанатизма и по правилам. Совет №1 - зайди в тему Готовимся к весне, где мы отчеты ставим. Там начиная с февраля написаны и посчитаны меню Людмилы на несколько дней, потом Лелюшки и даже фото представлены. Вот именно так и тебе нужно все писать и считать целый месяц, потом на автомате все будет. Совет №2 Все диетологи говорят чем больше ешь сладкого, тем больше хочется Как я уменьшала количество сладкого. Готовлю сладкие блюда сама (выше я тебе писала что пеку и т. д.) НАДЕЮСЬ ТЫ ЛЕНА ЧИТАЕШЬ НАШИ СОВЕТЫ ВНИМАТЕЛЬНО! Если нет, то мы и не будем их писать Судя, что ты не задала мне не одного вопроса, делаю вывод, не читала.....или НЕ собираешься ничего менять Ставлю фото своего сладкого блюда. Состав: 70 гр творога 5% жирности 1/2 зефира (25 гр.) 1/3 яблока (30 гр) заливаем ряженкой (простоквашей, йогуртом натур), у меня была из топленого молока 4% жирности - 3 ст. ложки сверху посыпала натертой (на терке) цедрой апельсина Можно яблоко заменить апельсином или киви и посыпать корицей, шоколадом. Получается очень вкусно и сладко! Я например не могу много есть в обед, только 2 блюда. Потом через 2-2,5 часа я ем вот такую штуку. Рецепты сладкого супа из тыквы и кекса с добавлением тыквы (рецепт от Лелюшки) в теме Готовымся к весне, а так же в теме диетических рецептов. Ждем твои комментарии, что ты приготовила и как на твой вкус?! |
|
|
11.4.2016, 20:16
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 |
Девушки мне 54 года и у меня климакс уже несколько лет, конечно же меняюсь, но вот комплиментов что хорошо выгляжу не стало меньше Чего это вы тут в пессимизм вдарились! Лена ждем подробного твоего меню, теперь не отвертишься Захотела с нами худеть, значит будем худеть! но без фанатизма и по правилам. да нет я кокразтоки и читала. просто я ещё в форуме новичёк, а как готовить сладости себе, я ещё не разобралась, а меню я всё подробно писала, вечером сорвалась, пока ещё сильно незнаю что и как, но завтро хочю пп придерживатся, мне легче фотки повыстовлять чем писать, завтро строго продолжаю, я готовлю то что есть у меня дома, завтро поеду зефира куплю и печеней малоколорийные......чтобы меньше пун было |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:50 |