Дневник питания Ленусика, обо мне и ........ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дневник питания Ленусика, обо мне и ........ |
8.4.2016, 15:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
|
10.4.2016, 17:26
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вот это я понимаю поддерка Молодцы девчонки, это очень помогает и стимулирует
Лена правильно сделала, что завела дневник! Нужно разобраться в чем твои ошибки, исправить их и мы все будем ждать твои результаты. Правильно настройся на то, что мы будем тебе писать и советовать Как я поняла, ты сладкое любишь. Но ведь тортику и печеньям есть альтернатива. Готовь сама десерты с ягодами, фруктами с добавлением творога (5%), сухариков, получается очень вкусно и калорий меньше. Или пеки сама печенье например с добавлением тыквы, моркови, кабачков, добавляй корицу и ванилин. За уши не оттянешь!!! Знаю, что говорю. Рецепты тут на форуме есть. Я например в начале так и делала и хлеб себе пекла Фитнес-микс в теме микроволновки есть рецепт. Получается вкусно, а калорий ОЧЕНЬ МАЛО. А самое правильно, это утро начинать с каши!!! Золотые слова Наташа Ленуся, тебе кто тортик купил? Враг он этот тофарищщщщ... Лучше бы тебе эту денюжку в копилку положил Наряды-гардероб нужно будет скоро обновлять! Без поддерки и понимания родных действительно не обойтись никак |
|
|
11.4.2016, 7:52
|
|
Постоянный посетитель Группа: Посетители Сообщений: 142 Регистрация: 2.4.2016 Из: германия заарланд Пользователь №: 10,702 |
|
|
|
11.4.2016, 12:35
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
Доброе утро!!! спасибо девочки за поддержку большое!!!!! Лена, мой вес при росте 156 см превышает норму и прилично, в связи с этим имею недомогания физические и определённые комплексы ... , проблемы с позвоночником после автоаварии в юности, услиливают негатив от ожирения... Я желаю тебе,... и себе,... идти по проложенному девочками маршруту, Тобой путь уже был проверен ..,если имеешь желание пройти по нему ещё раз. Надеюсь у нас будут свои маленькие достижения.... Удачи! Стишок, как раз попался в тему -из инета Спаси, сохрани меня, Боже, от булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, от пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, и блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой и буду лишь травку щипать. Тебя я молю бесконечно: пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник на злую диету мне сесть... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:55 |