Советы молодым родителям., полезные советы молодым мамочкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Советы молодым родителям., полезные советы молодым мамочкам |
14.1.2006, 21:34
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девочки, поделитесь житейским опытом. У меня тоже малыш – сейчас почти 8 месяцев, а забот…
Уже конечно освоилась с ролью мамы, много чего знаю, но много чего и не знаю. Первый месяц помню вообще в ужасе прошел –так было страшно – как обращаться с ребенком не знаю, боюсь навредить, всего боялась, звонила всем подругам, маме – спрашивала, что да как. Ох и времечко было… (а сайт мой 4 месяца болтался в сети без дела, не до него совсем было). А так хорошо, когда рядом есть опытный человек, совет может дельный дать. Вот у Sunny я так понимаю опыт свежий, у кого ещё детки есть? Девчонки, ну так что поделитесь тайнами ? Вот меня интересует до какого возраста детки по ночам кормятся? Я собираюсь от груди отлучать, а как представлю – по ночам бутылочки кипятить – страшно становится. Sunny вот пишет «Было... Но прошо быстро» А как быстро? А когда у кого детки сели, поползли, пошли, заговорили? |
|
|
26.10.2006, 18:52
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Neti @ 26.10.2006, 20:18) [snapback]19693[/snapback] А не будет ли ребенок переедать, если я буду очень часто предлагать ему грудь, ведь он и так перебирает вес на свой возраст. Лишнего ребенок никогда не съест, если будет сытый просто грудь брать не станет За то, при кормлении по требованию, вырабатывается молока столько, сколько ребенок съедает и сцеживать не надо. Я своего младшего сына кормила до двух лет, в начале тоже молока много было, и уплотнение и температура. По чуть-чуть подсцеживала до облегчения в груди (не все молоко), и постепенно кол-во пришло в норму Удачи!!! Да, и сынуля до полугода набирал по кило с лишнем, врачица наша сначала ворчала, а потом начал набирать все меньше по 800-600г. К году весил 11кг, а к двум 12,5 вот-как |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:40 |