![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 12!
![]() ![]() Обеденные меню Обеденные меню - 2 Обеденные меню - 3 Обеденные меню - 4 Обеденное меню - 5 Обеденные меню - 6 Обеденные меню - 7 Обеденные меня - 8 Обеденные меня - 9 Обеденные меню - 10 Обеденные меню - 11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лен а что это ? ![]() ![]() Ксюша у нас вот ЗДЕСЬ есть тема для рецептов в мультиварке, можешь рецептик свой поставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лен а что это ? ![]() ![]() Люда, это пирожки. Слоеное тесто. начинка- слой картофельного пюре, на нем мясо кусочками обжаренное, на нем мелко нарезаные огурчики соленые ,сверху всего этого великолепия сыр. Сама лепка пирожка необычная. Объяснить не могу,только если ссылку поставить. Полноценный ужин. И мясо,и гарнир. ПирожкиВ конце, после 30-ой минуты |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:21 |