![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Народ!!!
Кто-нибудь знает как правильно готовить рассыпчатый плов. Я много раз пробовала, но он во-первых получается не рассыпчатый, а во-вторых не желтого цвета. Самый вкусный плов я как-то пробовала в Алуште, в одном татарском ресторанчике, название сейчас не вспомню, то ли "Нияра", то ли "Наяра". Ну плов - просто объедение:rotate: |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Попробуйте к мясному плову добавить гранат. Я еще к плову делаю приправу: режу лук полукольцами, мариную его в уксусе, как для шашлыка, а потом перемешиваю с зернами граната. Это я ставлю отдельно и когда плов разложишь по тарелкам, то сверху добавляешь эту приправку. Очень вкусно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 0:49 |