![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Народ!!!
Кто-нибудь знает как правильно готовить рассыпчатый плов. Я много раз пробовала, но он во-первых получается не рассыпчатый, а во-вторых не желтого цвета. Самый вкусный плов я как-то пробовала в Алуште, в одном татарском ресторанчике, название сейчас не вспомню, то ли "Нияра", то ли "Наяра". Ну плов - просто объедение:rotate: |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Девочки, а плов сладкий кто-нибудь готовил? Ведь туда масла не положишь, а как его рассыпчатым сделать?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Цитата(Mira @ 21.2.2006, 2:17) [snapback]2323[/snapback] Девочки, а плов сладкий кто-нибудь готовил? Ведь туда масла не положишь, а как его рассыпчатым сделать? Я сладкий плов делаю так: растительное масло перекаливаю и бросаю курагу, изюм, яблока и все это пережариваю немного, даже не пережариваю, а парю. Потом ложу рис и заливаю сладким сиропом. Сироп иногда делаю из меда. Плов получается вообще динтичнский. Когда сидела на раздельном питании, то этот плов я использывала вместо конфет и булочек к чаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 0:49 |