Плов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Плов |
Guest_Гость_* |
31.10.2005, 22:16
Сообщение
#1
|
Guests |
Народ!!!
Кто-нибудь знает как правильно готовить рассыпчатый плов. Я много раз пробовала, но он во-первых получается не рассыпчатый, а во-вторых не желтого цвета. Самый вкусный плов я как-то пробовала в Алуште, в одном татарском ресторанчике, название сейчас не вспомню, то ли "Нияра", то ли "Наяра". Ну плов - просто объедение:rotate: |
|
|
20.2.2006, 16:17
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Девочки, а плов сладкий кто-нибудь готовил? Ведь туда масла не положишь, а как его рассыпчатым сделать?
|
|
|
26.10.2006, 8:08
Сообщение
#3
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Цитата(Mira @ 21.2.2006, 2:17) [snapback]2323[/snapback] Девочки, а плов сладкий кто-нибудь готовил? Ведь туда масла не положишь, а как его рассыпчатым сделать? Я сладкий плов делаю так: растительное масло перекаливаю и бросаю курагу, изюм, яблока и все это пережариваю немного, даже не пережариваю, а парю. Потом ложу рис и заливаю сладким сиропом. Сироп иногда делаю из меда. Плов получается вообще динтичнский. Когда сидела на раздельном питании, то этот плов я использывала вместо конфет и булочек к чаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 0:21 |