Блюда из мультиварки, Все, что можно приготовить в мультиварке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мультиварки, Все, что можно приготовить в мультиварке |
16.11.2013, 14:55
Сообщение
#1
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Содержание:
Медовик - от podruga Пирог с вишней - от Алена Белый пшеничный хлеб - от Алена Хлеб томатный с прованскими травами - от Алена Творожная запеканка с яблоками и цукатами - от Алена Шарлотка - от podruga Два рецепта хлеба для мультиварки - от Алена Мясо в сырном соусе - от podruga Картошка с курицей - от podruga Пирог лимонно-морковный - от Лёлюшка Наливная ватрушка - от podruga ________________________________________________________________________________ Открою я такую тему. Так как сейчас у меня появилась мультиварка, я в нее влюьилась и мы с ней подружились. Все чаще и чаще готовлю только в ней, хотя, конечно, без плиты я обойтись не могу тоже. Скажу сразу, у меня мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW. И все блюда я адаптирую под нее. Но любое блюдо, приготовленное в ней, можно готовить в любой мультиварке. Естественно, все блюда готовятся и на обычной плите и в обычной духовке. Но я рассказываю как я готовлю именно в мультиварке. Итак, готовила много, но выкладывать буду только то, что фотографировала. Медовик ( рецепт взяла с сайта Моя хлебопечка) Тесто: яйцо куриное 5 шт. Сахар 270 гр.( брала меньше ,т.к. получается очень сладко) Мед 135 гр. сода 1 ч.ложек Разрыхлитель 1.5 ч.ложек Мука 360 гр. Крем: сметана 20-25% 800 гр.( в наличии было 500 гр, от этого хуже не стало) сгущенное молоко 400 гр. ( готовила и с обычным сахаром, тоже было супер) мед для крема 1 ст.л.( не стала добавлять, зато добавила грецкий орех) Все смешала миксером, смазала на всякий случай чашу мультиварки, и вылила тесто. Режим ВЫПЕЧКА на 60 минут, после еще на 40 минут. немного тонкости- чтобы лучше вытащить бисквит, положите чащу для пароварки в чашу основную и переверните , бисквит останется на пароварке. Как видите, такая высота позволяет разрезать бисквит на 4 коржа или на 5, что я сделала в последний раз. |
|
|
8.12.2013, 21:45
Сообщение
#2
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Не удержалась и все таки даю рецепт без фото. Фото нет, так как делала можно сказать ночью, днем на выставке, а пришла вечером, фотографировать было нечего. Но вещь получилась вкусная.
Мясо ленивое в сырном соусе. Рецепт снова с сайта Моя хлебопечка. У меня была говядина, порезала на порционные кусочки, порезала лук полукольцами, много. Положила все в МВ, включила ТУШЕНИЕ на 3 часа, без доваления воды и масла. Мясо и лук дают много сока. По окончанию программы натерла сыр, добавила воды, с полстакана, сметаны около стакана, соль, перец, у гвоздики растерла бутоники, ложка горчицы,ложка столовая муки, несколько зерен душистого перца. Этим залить мясо. не пугайтесь, в МВ много соуса от мяса и лука. Еще на 1 час на ТУШЕНИЕ. Конено долго, я ставила на ноь, заводила будильник, потом с часов 6 утра до 7-30 у меня стоялона ПОДОГРЕВЕ, пока я не встала и не выключила. Но получилос божественно. Мясл мягкое, сырно-сливочный вкус..... Буду повторять, обязательно теперь сделаю фото,млжет кто раньше заинтересуется и сделает. |
|
|
21.4.2014, 14:08
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 7.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 10,436 |
Не удержалась и все таки даю рецепт без фото. Фото нет, так как делала можно сказать ночью, днем на выставке, а пришла вечером, фотографировать было нечего. Но вещь получилась вкусная. Мясо ленивое в сырном соусе. Рецепт снова с сайта Моя хлебопечка. У меня была говядина, порезала на порционные кусочки, порезала лук полукольцами, много. Положила все в МВ, включила ТУШЕНИЕ на 3 часа, без доваления воды и масла. Мясо и лук дают много сока. По окончанию программы натерла сыр, добавила воды, с полстакана, сметаны около стакана, соль, перец, у гвоздики растерла бутоники, ложка горчицы,ложка столовая муки, несколько зерен душистого перца. Этим залить мясо. не пугайтесь, в МВ много соуса от мяса и лука. Еще на 1 час на ТУШЕНИЕ. Конено долго, я ставила на ноь, заводила будильник, потом с часов 6 утра до 7-30 у меня стоялона ПОДОГРЕВЕ, пока я не встала и не выключила. Но получилос божественно. Мясл мягкое, сырно-сливочный вкус..... Буду повторять, обязательно теперь сделаю фото,млжет кто раньше заинтересуется и сделает. спасибо за рецепт)попробую завтра приготовить |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:30 |