Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
25.10.2006, 12:01
Сообщение
#2
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Сегодня была на рынке,покупала корейские салаты,уж очень я их уважаю.И взяла соевый соус.А продавщица дала совет как его использовать.Делюсь с вами.
Чеснок подавить,уксус,черный или красный перец,мелко нарезанная кинза,и конечно,соевый соус. Продукты по вкусу,кому что нравится больше. Я попробовала сразу же,ела с картощечкой вареной,а сын с пельенями,мы в восторге! |
|
|
25.10.2006, 14:19
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(podruga @ 24.10.2006, 23:01) [snapback]19319[/snapback] Сегодня была на рынке,покупала корейские салаты,уж очень я их уважаю.И взяла соевый соус.А продавщица дала совет как его использовать.Делюсь с вами. Чеснок подавить,уксус,черный или красный перец,мелко нарезанная кинза,и конечно,соевый соус. Продукты по вкусу,кому что нравится больше. Я попробовала сразу же,ела с картощечкой вареной,а сын с пельенями,мы в восторге! podruga спасибочки, моим мужчинам понравится, они обожают все острое и чесночно-перченое. С кинзой у нас правда проблемы....но бумаю, что можно добавить ее семена толченые (кориандр) или петрушку зеленую. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:12 |