![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Guest_светуня_* |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
А это для любителей каш. Я периодически готовлю разные кашки (рисовую Очень люблю пшенную с тыквой) частенько все до конца не съедается но это и хорошо На следующий день получается десертик - в остатки каши добавляю взбитые яйца хорошенько перемешиваю, в формочки, запекаю, выкладываю и (как правило) поливаю ягодным киселем (ну очень мы его любим).
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 24.10.2006, 18:33) [snapback]19270[/snapback] ....в остатки каши добавляю взбитые яйца хорошенько перемешиваю, в формочки, запекаю, выкладываю и (как правило) поливаю ягодным киселем (ну очень мы его любим). ![]() светуня конечно же от такого десерта трудно отказаться, получается вкусно, я тоже такие делаю из вчерашней каши. Особенно вкусно из манной и рисовой каши. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:13 |