О посудомойках, поделиться опытом приобретения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
О посудомойках, поделиться опытом приобретения |
19.11.2012, 18:59
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 10,007 |
Семья из четырёх человек, все работают. К вечеру посуды набирается очень много, а после работы сил хватает, только на то что бы что-то
приготовить покушать. Я устала через силу мыть посуду, поэтому решилась на покупку посудомойки. Расскажите, у кого какая посудомойка, если есть и на что надо обратить внимание при покупке. |
|
|
18.12.2013, 17:45
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 10,357 |
Изум, без средств конечно можно помыть посуду, но толка в этом не будет. Жир не отмоется просто водой. У нас посудомойки уже 3 года, и я всегда предпочитала таблетки, с ними намного удобнее, распечатал положил в отсек и все. Недавно попробовала таблетки sun all in 1, осталась довольна результатом. Никаких разводов на посуде, никакого налета и пользоваться дополнительными средствами как раньше не нужно, все в этой таблеточке содержится.
|
|
|
24.12.2013, 13:00
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 10,346 |
Изум, без средств конечно можно помыть посуду, но толка в этом не будет. Жир не отмоется просто водой. У нас посудомойки уже 3 года, и я всегда предпочитала таблетки, с ними намного удобнее, распечатал положил в отсек и все. Недавно попробовала таблетки sun all in 1, осталась довольна результатом. Никаких разводов на посуде, никакого налета и пользоваться дополнительными средствами как раньше не нужно, все в этой таблеточке содержится. Не стала я брать таблетки, не знаю, почему-то решила взять порошок sun. Вот уже три раза мыла посуду и нравится мне, как с этим средством она отмывается. Вот только насчет экономичности пока не совсем разобралась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:12 |