![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Здрасте! Я вот тут про селедку под шубой в интернете прочитал. Рецептов много, почти одинаковые , НО... с первыми слоями полная путаница
![]() ![]() Причем где то даже поспорили какой первй слой- селедка, или картошка!!! (был вариант и лук) Мой вопрос простой- как Вы считаете , это имеет значение , и если да . то какое? Чего мне первым то выкладывать? ![]() ![]() Спасибо за ответы, если будут, Митя |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ВНОШУ СВОЮ ЛЕПТУ. МОИМ ДОМАШНИМ НЕ НРАВИТСЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ СЛОЯМИ,ТАК Я СМЕШИВАЮ ВСЕ ОВОЩИ С МАЙОНЕЗОМ СРАЗУ,А ПОТОМ УЖЕ ЧЕРЕДУЮ СЛОЯМИ-
-СЛОЙ ОВОЩЕЙ, -ЧУТЬ МАЙОНЕЗА, -СЕЛЬДЬ С ОШПАРЕННЫМ ЛУЧКОМ, -ЧУТЬ МАОНЕЗА, -СЛОЙ ОВОЩЕЙ, -НУ И ПРОДОЛЖАТЬ МОЖНО КТО СКОЛЬКО ХОЧЕТ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 12:14 |