Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
23.8.2013, 10:05
Сообщение
#2
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Торт творожно-масляный.
Тесто: - 200 гр. сливочного масла из морозилки; - примерно 350 гр. муки; - 300 гр. протертого творога; Сливочное масло натереть в муку, постоянно перемешивая масло с мукой (как бы обвалакивая масло в муке). Добавить творог и быстро замесить тесто. Главное не переложить муки и брать хорошее сливочное масло, иначе тесто будет жестким. Положить тесто в холодильник на несколько часов. Разделить тесто на 4 части и раскатав выпечь четыре коржа. Выложить остывший корж на блюдо. Смазать кремом сливочным с варенной сгущенкой. Два коржа перед кремом промазать смородиновым протертым вареньем. Обмазать торт кремом и украсить. Поставить торт в холодильник на ночь, а утром вкушать))) Приятного аппетита!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 20:21 |