домашние кашки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
домашние кашки |
12.12.2008, 19:39
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 7,393 |
Девчёнки привет!Подскажите пожалуйста,как ребёнка заставить есть домашние кашки и овощное пюре? Кормлю грудью,ест только магазинные фруктовые пюрэшки... Ребёнку 7 месяц
|
|
|
17.7.2013, 10:45
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 17.7.2013 Пользователь №: 10,203 |
Мне кажется, это так очевидно - в составе "пакетиков" и покупных пюрешек так часто подсластители и ароматизаторы, улучшатели, измельчено все более тщательно.. а я думаю, что и там где ничего особо не добавлено в открытую, что-то да есть.
А к яркому вкусу привыкнешь, хоть бы и в 7 месяцев - конечно пресного не захочется.. Тут рецепт один, может быть жестко звучит - но можно перезагрузиться, день-два ничего не кушая, или откатившись на грудное молоко - а после короткой разгрузки аппетит честнее. Конечно мой опыт - взрослого человека, но я точно знаю, что после такой перезагрузки пресные овощи не кажутся пресными, все заново играет вкусами.. Ну а раз подсев на покупное, мне кажется, каждый сам программирует эту зависимость на многие годы вперед. Еще, мне кажется, очень детский вкус у супа-пюре из кабачков и из брокколи - и делается десять минут, и почти как пюрешка.. Вот только на мой взрослый вкус без соли уже никак. Но я заметила, что для деток это вопрос исключительно привычки. Если начинали без соли, то и дальше не придется все солить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 17:19 |