Наша беседка - 6, Заходите поболтать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 6, Заходите поболтать |
28.3.2013, 13:12
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Приветствую Вас в теме "Наша беседка - 6"
Наша беседка-1 Наша беседка - 2 Наша беседка - 3 Наша беседка - 4 Наша беседка - 5 |
|
|
19.5.2013, 21:43
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Людмила, очень интересный рассказ о столице Бельгии. Прочитала на одном дыхании, с большим удовольствием.
... Твоя работа тебе не нравится ? Нравится. Я люблю работать с детьми, люблю свой предмет... Только вот дома так спокойно, хорошо...а на работу выйдешь и начнётся "бешеный ритм", а я уже успела отвыкнуть... Плюс адаптационный период у детишек: дочка в школу в первый класс (мы с ней вместе пойдём), сынок - в садик. Будем втягиваться. ... Аня, а это уже 3 года пролетело или ты раньше выходишь? Представляю как трудно будет втягиваться в другой ритм, да вспоминать всё. Ну ничего, справишься. А бабушка если что поможет ... Наташ, я в декрете чуть больше чем 2 года. Только я же в гимназии работаю, а у нас учителям выходить с декретного отпуска можно только в начале учебного года, т.е. конец августа - сентябрь. Поэтому до трёх лет досидеть не придётся... Да, ты права, буду вспоминать. Тем более "язык" требует постоянной практики, а в декрете начинаешь забывать. Пыталась читать (худ. лит-ру на английском), песни слушаю на языке, перевожу немного. А то мозг за время декрета совсем "засохнет" Да, бабушки у нас есть. Если что - помогут |
|
|
22.5.2013, 19:32
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Наташ, я в декрете чуть больше чем 2 года. Только я же в гимназии работаю, а у нас учителям выходить с декретного отпуска можно только в начале учебного года, т.е. конец августа - сентябрь. Поэтому до трёх лет досидеть не придётся... Да, ты права, буду вспоминать. Тем более "язык" требует постоянной практики, а в декрете начинаешь забывать. Пыталась читать (худ. лит-ру на английском), песни слушаю на языке, перевожу немного. А то мозг за время декрета совсем "засохнет" Да, бабушки у нас есть. Если что - помогут Понятно. Да диски с записями слушать удобно, можно в это время домашними делами заниматься. Трудновато, что ещё и дочка новую жизнь начинает с 1 сентября. Так что отдыхайте летом с запасом на будующее, до следующих каникул. А я желаю всем удачно завершить эту рабочую неделю. Студентам и школьникам удачи на экзаменах. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:01 |