![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас в теме "Наша беседка - 6"
Наша беседка-1 Наша беседка - 2 Наша беседка - 3 Наша беседка - 4 Наша беседка - 5 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лена, поздравляю Егорку с успехами! Ну как там Саша? устроился? Как добрались? тяжело столько за рулем, устал очень наверное? Юля, спасибо. Саша доехал, где-то за 23 часа, при этом еще пару часов успел поспать в машине. Устроились, прислал фото, хороший дом, все удобства, я в инете нашла, хозяин сдает летом этот дом, он просто отличный, если сравнивать разные, море метров через 200. работа в черте города, аэропорт то есть. Машина у него, на него доверенность , так что несмотря на то. что город небольшой, добираются на этой машине, это все таки удобнее. Кормят 3 раза (завтрак,обед,ужин). Видимо в аэропорту, то есть на их уже базе есть столовая, сказал, отлично кормят. Ну и установил связь с нами , теперь не только можно общаться в чате, но по видео уже общались пару раз. да здравтсвует интернет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Саша доехал, где-то за 23 часа, при этом еще пару часов успел поспать в машине. Устроились, прислал фото, хороший дом, все удобства, я в инете нашла, хозяин сдает летом этот дом, он просто отличный, если сравнивать разные, море метров через 200. работа в черте города, аэропорт то есть. Машина у него, на него доверенность , так что несмотря на то. что город небольшой, добираются на этой машине, это все таки удобнее. Кормят 3 раза (завтрак,обед,ужин). Видимо в аэропорту, то есть на их уже базе есть столовая, сказал, отлично кормят. Ну и установил связь с нами , теперь не только можно общаться в чате, но по видео уже общались пару раз. да здравтсвует интернет! Ленусь, ну слава Богу, что все так хорошо! Я очень за вас рада! ![]() Девочки, пропаду еще на несколько дней, совсем завертелась, времени нет абсолютно. Новостей много, фоток тоже, но нет времени. Теперь уже после нашей больницы, когда все уляжется, приду и спокойно буду всем делиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Девочки, пропаду еще на несколько дней, совсем завертелась, времени нет абсолютно. Новостей много, фоток тоже, но нет времени. Теперь уже после нашей больницы, когда все уляжется, приду и спокойно буду всем делиться ![]() Леночка, хорошо, что все хорошо! Ждем тебя с новостями! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 7:39 |