Наша беседка - 6, Заходите поболтать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 6, Заходите поболтать |
28.3.2013, 13:12
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Приветствую Вас в теме "Наша беседка - 6"
Наша беседка-1 Наша беседка - 2 Наша беседка - 3 Наша беседка - 4 Наша беседка - 5 |
|
|
10.4.2013, 11:27
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Лена, поздравляю Егорку с успехами! Ну как там Саша? устроился? Как добрались? тяжело столько за рулем, устал очень наверное? Юля, спасибо. Саша доехал, где-то за 23 часа, при этом еще пару часов успел поспать в машине. Устроились, прислал фото, хороший дом, все удобства, я в инете нашла, хозяин сдает летом этот дом, он просто отличный, если сравнивать разные, море метров через 200. работа в черте города, аэропорт то есть. Машина у него, на него доверенность , так что несмотря на то. что город небольшой, добираются на этой машине, это все таки удобнее. Кормят 3 раза (завтрак,обед,ужин). Видимо в аэропорту, то есть на их уже базе есть столовая, сказал, отлично кормят. Ну и установил связь с нами , теперь не только можно общаться в чате, но по видео уже общались пару раз. да здравтсвует интернет! |
|
|
10.4.2013, 15:42
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Саша доехал, где-то за 23 часа, при этом еще пару часов успел поспать в машине. Устроились, прислал фото, хороший дом, все удобства, я в инете нашла, хозяин сдает летом этот дом, он просто отличный, если сравнивать разные, море метров через 200. работа в черте города, аэропорт то есть. Машина у него, на него доверенность , так что несмотря на то. что город небольшой, добираются на этой машине, это все таки удобнее. Кормят 3 раза (завтрак,обед,ужин). Видимо в аэропорту, то есть на их уже базе есть столовая, сказал, отлично кормят. Ну и установил связь с нами , теперь не только можно общаться в чате, но по видео уже общались пару раз. да здравтсвует интернет! Ленусь, ну слава Богу, что все так хорошо! Я очень за вас рада! Девочки, пропаду еще на несколько дней, совсем завертелась, времени нет абсолютно. Новостей много, фоток тоже, но нет времени. Теперь уже после нашей больницы, когда все уляжется, приду и спокойно буду всем делиться . Целую вас! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:13 |