ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
20.3.2013, 8:58
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Доброго и бодрого утра всем заглянувшим
Информации для вас у меня очень много, но вот со временем напряженка но вперерывах между работой занимаюсь воспитанием своего характера учусь отзазываться от лишних дел и обязанностей на работе, при этом не испытывая чувства вины, стараюсь заниматься своей работой без ущерба для моей семьи и личных дел, а дел этих тоже хватает. Иногда вспоминаю, что нужно отдыхать, тогда просто хочется поваляться на диване с хорошей книгой или посмотреть интересный фильм, но это бывает крайне редко и очень хаотично Спасибо - каждый раз нахожу что-то новое. А зелёным чаем я не напиваюсь и всё...... Людмил ты про водичку свою хотела написать, ты её замораживаешь?.... Ну если не пьется, не нужно себя насиловать Нет Наташа это не ТА водичка. К сожалению она для тебя тоже не подойдет, так как в ней опять будет присутствовать лимонный сок. Постараюсь сегодня написать в течении дня этот рецептик Водичку нужно пить, вода - источник нашего здоровья и жизни. Об этом много написано А я захожу в эту темку и снова понимаю, что не то состояние, чтобы все это правильно прочитать и воспринять. Надо как-то собраться с мыслями серьезно. Все равно огромное спасибо за информацию. Леночка, а ты просто читай, полезная информация никому еще не помешала Сегодня постараюсь написать про жиры и их функциях в нашем организме |
|
|
20.3.2013, 16:29
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Доброго и бодрого утра всем заглянувшим Информации для вас у меня очень много, но вот со временем напряженка но вперерывах между работой занимаюсь воспитанием своего характера учусь отзазываться от лишних дел и обязанностей на работе, при этом не испытывая чувства вины, стараюсь заниматься своей работой без ущерба для моей семьи и личных дел, а дел этих тоже хватает. Иногда вспоминаю, что нужно отдыхать, тогда просто хочется поваляться на диване с хорошей книгой или посмотреть интересный фильм, но это бывает крайне редко и очень хаотично Людмила ты молодчина, здоровый образ твоей жизни повлиял и на твоё психологическое состояние. Ой как непросто отзазываться от лишних дел и обязанностей на работе, я тоже умом понимаю, но реализовать это практически невозможно. Буду учится у тебя..... Всем хорошего настроения! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:40 |