ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
16.3.2013, 20:50
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
СПАСИБО ЛЮДМИЛ за информацию. Очень полезно! Жаль, что в такой полезной теме мало посетителей. О том снижает чай или повышает давление говорят, что зависит в холодном или горячем виде его пьёшь. Я пью зелёный тогда когда болею. А так мне его запах не нравится, или это от качества чая зависит. Редко удаётся купить хороший чай. Люблю классический крупнолистовой. Наташа, зеленый час весь без исключения имеет запах сена. К этому прогст о нужно привыкнуть. Попробуй добавить в свежезаваренный чай немного лимонного сока, он очень меняет вкус чая в лучшую сторону. Насчет снижения или повышения давления - первый раз слышу что зависит от того, холодный или горячий чай. Я много читала информации о зеленом чай, считается, что чай нормализует давление, не нужно его только на ночь пить. В пакетик чай употреблять однозначно не рекомендую, это не чай, это мусор. Лучше всего покупать крупнолистовой. Для аромата ты сама можешь в чай добавить высушенные ягоды или фрукты, тогда чай будет ароматнее. Можно в баночку с чаем положить ванильный сахар завернутый в кусочек бинтикаЮ тогда будет чай с запахом ванили. Я завариваю чай в кастрюльке, потом процеживаю его через ситичко в кувшин, а когда мне нужно просто наливаю в чашку и добавляю сок лимона. Очень вкусно. В следующий раз напишу о волшебной водичке, которую я пью утром перед завтаком Полные люди всегда грешат на натушенный обмен веществ Наверное надо воспитывать себя всю жизнь, ведь все правильные привычки в детстве не заложишь. И это делает нашу жизнь интересной и более насыщенной. А теперь пойду заварю себе зеленого чая с липой и медом. И буду дальше форум читать. Нарушение обмена веществ очень большая проблема очень большой части населения нашей планеты, но в этом виноваты мы сами. Если нет клинических отклонений, требующих вмешательства врачей, но его можно наладить при помощи правильного питания. Если есть такая необходимость , то могу чем то помочь Для человека склонного к полноте, в наше время это наверное каждый второй, следить за тем, что ешь, приходится всю свою жизнь. Каждый вибирает то, что ему ближе - диван и тарелка с бутербродами. или тренажерный зал Я вибираю второй вариант Наверное вкусный чаек получится |
|
|
17.3.2013, 19:22
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Наташа, зеленый час весь без исключения имеет запах сена. К этому прогст о нужно привыкнуть. Попробуй добавить в свежезаваренный чай немного лимонного сока, он очень меняет вкус чая в лучшую сторону. ...... Для аромата ты сама можешь в чай добавить высушенные ягоды или фрукты, тогда чай будет ароматнее. Можно в баночку с чаем положить ванильный сахар завернутый в кусочек бинтикаЮ тогда будет чай с запахом ванили. Я завариваю чай в кастрюльке, потом процеживаю его через ситичко в кувшин, а когда мне нужно просто наливаю в чашку и добавляю сок лимона. Очень вкусно. И лимон и апельсин меняет запах знаю, но увы - моя повышенная кислотность не позволяет этого...... раньше калину добавляла, но теперь ничего кроме мяты не могу...... ванильный сахар нужно попробовать..... Ещё мне нравится когда добавляются листики фруктовых деревьев - интересный привкус и запах. Но собирать нужно именно первые маленькие (они немного липкие) весенние листья, они богаты эфирными маслами и ферментами.Скоро начнут распускаться - у кого есть такая возможность рекомендую. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:24 |