Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Guest_светуня_* |
23.10.2006, 8:18
Сообщение
#2
|
Guests |
Девочки кто то написал что французкий хлеб с маслом и сухим молоком в ХП делает а у меня другой рецептик для ХП только вода, мука и дрожжи Хотелось бы узнать это вы сами придумали или в инструкции было т.к везде смотрела специально ("Французкая кухня") такого не нашла Вот только нашла,сделала,понравилось - круассаны. Тесто в ХП в режиме "Французкий хлеб" (но опять таки замечу то только 3 ингр.) не дать печься а вытащить раскатать и слоем 5мм 1 пачку маргарина на 1/2 теста второй накрыть и в холод Затем раскатать и т.д. 3 раза В холод на 30 мин. Затем сделать само ихделие (все знают как) и и убрать в холод опять на 30 мин Из холодильника сразу печь Очень долго но не очень трудоемко так между делом Зато очень вкусно И конечно лучше чем в магазине Вообще ХП уже 3 года и хлеб не покупаем вообще (кроме черного) Спасибо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:08 |