Обеденные меню, Часть 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, Часть 11 |
7.12.2011, 21:44
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 11!
Обеденные меню Обеденные меню - 2 Обеденные меню - 3 Обеденные меню - 4 Обеденное меню - 5 Обеденные меню - 6 Обеденные меню - 7 Обеденные меня - 8 Обеденные меня - 9 Обеденные меню - 10 |
|
|
17.1.2013, 8:43
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
итак,варила рис на гарнир, получился вязким, кушали его мало в итоге, рис остался. Добавила яйцо, немного муки, сахарку,ванильный сахар. Получились биточки вот что значит настоящая хозяюшка У нас из такого риса делают очень вкусный десерт, называется рисовый крем (risu krems) К разваренному рису добавляют сахар, ванильный сахар, по желанию изюм (если рис уже холодный, то его нужно немного подогреть, чтобы сахар лучше растаял) Всю массу хорошо перемешать и остудить. Взбить жирые сливки и смешать их с рисовой массой. Подают такой крем с кислосладким кисельком, очень вкусно с клюквенным или из красной смородины. Вот так это выглядит . |
|
|
17.1.2013, 12:48
Сообщение
#3
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
вот что значит настоящая хозяюшка У нас из такого риса делают очень вкусный десерт, называется рисовый крем (risu krems) К разваренному рису добавляют сахар, ванильный сахар, по желанию изюм (если рис уже холодный, то его нужно немного подогреть, чтобы сахар лучше растаял) Всю массу хорошо перемешать и остудить. Взбить жирые сливки и смешать их с рисовой массой. Подают такой крем с кислосладким кисельком, очень вкусно с клюквенным или из красной смородины. Вот так это выглядит . И у Лены биточки красивенькие и аппетитные,но с киселем рис мне ближе. Я люблю такой густой,твердый кисель с молочком или с густой сметаной |
|
|
17.1.2013, 13:51
Сообщение
#4
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 14:24 |