![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сегодня приготовила каннелони со шпинатом.Замучилась их заворачивать,они у нас продаются квадратными листами(как лазанья,только не большие квадраты).Отварила по инструкции,все послипались,еле отодрала!Завернула рулетом,все распадается!Кошмар!А начинку сделала так:замороженный шпинат отварила в подсоленой воде,окинула на дуршлаг,измельсила в бренделе.Смешала с взбитым белком,добавила немного мелко порезаного бекона.Уложила разползающиеся каннелони в форму,полила соусом(50гр сл.масла -растопить+2ст.л.муки+1ст.молока довести до кипения),и посыпала мацареллой,запекала минут 20-30.Вкусно получилось,но не красиво!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:58 |