Печенье и пряники - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники - 2 |
8.12.2012, 10:54
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Да только они у нас назывались хворостом, так как хрустели, если посильней зажарить. Нет Наташа, это не то.....ты помнишь, мама тесто раскатывала на столе и резала на ромбики, а потом жарила на небольшом количестве масла на сковороде ? Они именно были как пышки на вкус, а в середине были путоты (это от соды в тесте) Я про пьяную вишню чего не помню помню, что соседке на выпускной торт делала с клубникой |
|
|
8.12.2012, 18:18
Сообщение
#3
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Они именно были как пышки на вкус, а в середине были путоты (это от соды в тесте) Я про пьяную вишню чего не помню помню, что соседке на выпускной торт делала с клубникой Жаль..... а я помню Девочки, это не хворост, они мягкие ,не хрустящие, набухают в масле, при жарке. И получаются прямо как пышки, воздушные, в сахарной пудре,мягкие, тают во рту. А хворост я тоже раньше любила, сейчас не готовлю- уж больно он вкусный .Своих балую менее калорийным. А вам , Наташа и Люда - побольше приятных воспоминаний! Лен такие я тоже пеку, только в этот рецепт водку не кладу. Водку я добавляю в тесто для хвороста и не использую сметану, а только молоко. Вообще-то рецепт очень простой и быстрый. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2024, 14:49 |