ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
27.11.2012, 16:17
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
О!!! Какая хорошая тема!
Здоровый образ жизни, это то к чему я стремлюсь. Не всегда получается. Часто бывает так, что не хватает времени приготовить себе здоровое и полезное. Надо искать компромисс. В последнее время всё реже ем мясо, всё чаще рыбу и птицу. Мясо, которое продают в магазинах не могу видеть. Так и представляю все эти гормоны роста и неправильный корм для животных. Но никогда не откажусь от хорошей деревенской свинины или баранины. Но эта роскошь тут очень дорогая. Недавно купила курицу за 14 евро. Но вкус её, был такой как у бабули в деревне. Овощи люблю в любом виде. Моя беда...Это сладкое!! Никак не могу отказаться от этой радости. Сейчас ищу творожные варианты сладкого с сухофруктами. Спорт..хм..тут всё тяжело. двигаюсь я много. Трое детей не дают сидеть. но тем не менее видимо обмен веществ так испорчен, что нужно сперва востанавливать его. Я буду частым гостем в этой теме. А блюда свои сюда тоже можно тащить? |
|
|
1.12.2012, 18:37
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
О!!! Какая хорошая тема! Здоровый образ жизни, это то к чему я стремлюсь. Я буду частым гостем в этой теме. Приветствую Натали! У меня тоже со спортом тишина (были травмы - вот восстаналиваюсь), но надеюсь что потихоньку начну с зарядки. Главное втянуться и сделать это необходимым...... А без активных движений одним питанием в моём возрасте уже не регулируется вес .... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:42 |