ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
27.11.2012, 16:17
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
О!!! Какая хорошая тема!
Здоровый образ жизни, это то к чему я стремлюсь. Не всегда получается. Часто бывает так, что не хватает времени приготовить себе здоровое и полезное. Надо искать компромисс. В последнее время всё реже ем мясо, всё чаще рыбу и птицу. Мясо, которое продают в магазинах не могу видеть. Так и представляю все эти гормоны роста и неправильный корм для животных. Но никогда не откажусь от хорошей деревенской свинины или баранины. Но эта роскошь тут очень дорогая. Недавно купила курицу за 14 евро. Но вкус её, был такой как у бабули в деревне. Овощи люблю в любом виде. Моя беда...Это сладкое!! Никак не могу отказаться от этой радости. Сейчас ищу творожные варианты сладкого с сухофруктами. Спорт..хм..тут всё тяжело. двигаюсь я много. Трое детей не дают сидеть. но тем не менее видимо обмен веществ так испорчен, что нужно сперва востанавливать его. Я буду частым гостем в этой теме. А блюда свои сюда тоже можно тащить? |
|
|
28.11.2012, 10:47
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Здоровый образ жизни, это то к чему я стремлюсь. Не всегда получается. Часто бывает так, что не хватает времени приготовить себе здоровое и полезное. Надо искать компромисс. ----- В последнее время всё реже ем мясо, всё чаще рыбу и птицу. ----- Моя беда...Это сладкое!! Никак не могу отказаться от этой радости. ----- Спорт..хм..тут всё тяжело. двигаюсь я много. ---- Я буду частым гостем в этой теме. А блюда свои сюда тоже можно тащить? Если ты не совсем равнодушна к своему здоровью, то компромис искать придется, Если не изменить свои мысли по отношению к еде, спорту и образу жизни, будет очень трудно сбросить вес и сохранить здоровье. Если просыпаться каждое утро со страхом: «Мне придется опять думать о том, что я сегодня буду есть, идти на тренировку, .......» то это очень быстро надоест и ты, в очередной раз, плюнешь на все ! Похудеть и стать здоровым человеком за один день невозможно. Похудение – нелегкое дело. Но от жалоб и самооправданий это дело легче не станет. Жалобы как бы снимают с нас ответственность за наше состояние. Наш разум – великая сила Поэтому, загляни внутрь себя и сама себе признайся: "что мешает похудеть и вести здоровый образ жизни" Составь этот список и ищи компромис ----- Совсем от мяса отказываться не стоит, просто ешь нежирное мясо. Ты ВНаблюдатель со стажем, мне тебя учить не нужно ----- Ты не должна думать, что постоянно лишаешь себя чего-то. Чем дольше ты будешь так думать, тем больше тебе потребуется время, чтобы начать худеть. Не лишпй себя сладкого, просто ешь полезные сладости в умеренном количестве и в первой половине дня. ---- Работа по дому, работа в саду и огороде, и даже утренняя зарядка на 15-20 минут не дают такого результата, которые ты можешь получить в фитнес клубе. Сужу по себе нас на тренеровке тренет тааак "мучает", что с меня 100 потов сходит Если позволяют средства, то, можно подобрать индивидуальный комплекс упражнений с помощью профессионального тренера и заниматься не в группе и не в какое то конкретное время, а в удобное для тебя время. --- Конечно можно (только не пиши расчет по пунктам - не пугай народ подсчетами) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:13 |