![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 10,007 ![]() |
Семья из четырёх человек, все работают. К вечеру посуды набирается очень много, а после работы сил хватает, только на то что бы что-то
приготовить покушать. Я устала через силу мыть посуду, поэтому решилась на покупку посудомойки. Расскажите, у кого какая посудомойка, если есть и на что надо обратить внимание при покупке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 10,010 ![]() |
учитель, у Вас ник очень говорящий )) Всё знаете где найти нужную инфу!
от себя по опыту хочу к статье добавить, что лучше всего немного подкопить (кредит на худой конец взять) и купить мойку более высокого класса. У меня была просто А (бош). Конечно всё хорошо, жалоб нет, но вот воды берёт больше, шум повыше, электричество. Купили при переезде А+++ (А родителям отдали), но уже беко. Так как я веду все расходы за каждый показатель, то разницу заметила сразу же по воде в первую очередь. Ну и шум - слышко только как вода сливается, если на кухне стоять и всё. Также смотрите, когда возьмёте, то выбирайте средства. Что Вам удобнее? Одна таблетка 3в1 или же всё по отдельности? Так или иначе лучше брать проверенные временем, я всегда брала финиш. В начале всё по отдельности (соль, ополаскиватель, порошок). Сейчас же бру таблетки 3в1, мне так проще и быстрее. Хотя всё по отдельности получается немного дешевле и можно контролировать расход (к примеру меньше порошка сыпать, если остаётся). Советую Вам для начала и так и так попробовать, а потом для себя решить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 12:40 |